Литературная Россия
       
Литературная Россия
Еженедельная газета писателей России
Редакция | Архив | Книги | Реклама |  КонкурсыЖить не по лжиКазачьему роду нет переводуЯ был бессмертен в каждом слове  | Наши мероприятияФоторепортаж с церемонии награждения конкурса «Казачьему роду нет переводу»Фоторепортаж с церемонии награждения конкурса «Честь имею» | Журнал Мир Севера
     RSS  

Новости

17-04-2015
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ НА ЛИТЕРАТУРНОЙ ОСНОВЕ
В 2014 году привелось познакомиться с тем, как нынче проводится Всероссийская олимпиада по литературе, которой рулит НИЦ Высшая школа экономики..
17-04-2015
КАКУЮ ПАМЯТЬ ОСТАВИЛ В КОСТРОМЕ О СЕБЕ БЫВШИЙ ГУБЕРНАТОР СЛЮНЯЕВ–АЛБИН
Здравствуйте, Дмитрий Чёрный! Решил обратиться непосредственно к Вам, поскольку наши материалы в «ЛР» от 14 ноября минувшего года были сведены на одном развороте...
17-04-2015
ЮБИЛЕЙ НА БЕРЕГАХ НЕВЫ
60 лет журнал «Нева» омывает берега классического, пушкинского Санкт-Петербурга, доходя по бесчисленным каналам до всех точек на карте страны...

Архив : №18. 02.05.2014

РУССКИЙ ВОПРОС В МИРЕ

 Болит и тревожится, обливается кровью сердце русского человека, и не первый раз мы это чувствуем в истории, но ярость возмездия и чувство оскорблённой справедливости делают в страшной опасности наш разум огненным и холодным, каким он был и есть у таких наших предшественников, как Александр Невский, Иоанн III, Иоанн Грозный, Пётр Великий...

Сколько было предшественников у А.Гитлера и У.Черчилля, Ф.Д. Рузвельта и т.п. в мировой истории, пытавшихся физически, экономически, образовательно уничтожить русский народ и русское государство?! Сколько было предателей и изменников, дураков, продажной и глупой без принципов интеллигенции в русском народе?!  Всех их ждёт только одно – небытие истории, творческое бесплодие и забвение, физическая смерть. Чёрное нужно называть чёрным, а белое – белым, соль – солью, а сахар – сахаром!

США и американский народ предпринимают попытку за попыткой ликвидации русского государства. В 1991–2000 годы эта попытка провалилась, и в РФ удалось создать, хотя и неэффективную, но достаточно устойчивую экономику. В 2008–2014 США вместе с Германией предпринимают вторую попытку разрушить экономику России, создав против нас экономический фронт – ведут объявленную экономическую войну против русского народа, как в нашем государстве, так и за его пределами, объявляя русское население за пределами РФ русскими сепаратистами. Германия опять, как в 1914–1918 гг. и 1939–1945 гг. оказывается цепным псом Запада и США в нападении на Россию, разыгрывает антирусскую партию. Мелким цепным «псом-шавкой» сделали Украину. Украинского этноса как такового не было и нет, ибо украинцы – Киевщина и Запорожье, а 11 областей, Одесса, Николаев – это русские территории, которые Россия присоединила, отняв их у Польши, Румынии и Венгрии.  

Не народ (этот термин – фикция), этнос украинский – не сложился, а новый этногенез начал формироваться в условиях единого государства ЕС и ряда иных этногенезов на Украине, в том числе крымского этноса, вероятно, донецкого этноса, исключающего этносы и предполагающего их ассимиляцию, иноэтничные восточные включения (к примеру, в Лондоне более 1/2 населения негры) и демографического коллапса (Украина вымирает быстрее РФ, по П. Дж. Бьюкенену, не о революции надо думать, а о преодолении демографического коллапса на Украине, это смысл жизни этноса!). Исторически украинский псевдоэтнос (pseudospeciation не имеющий достаточной избыточной энергии жизни) не сумел создать своё государство, его уничтожили бы турки и Польша, Иран если бы не Переяславская Рада 1654 года Алексея Михайловича!

Это как раз не фикция, а кровавая альтруистическая эусоциальная служба России Украине и абсолютная историческая истина, которая и фальсифицируется этносами конкурентами и либеральными лжеисториками. Точно также грузинский и армянский, казахский, эстонский, литовский, латвийский этносы выжили, не сумев создать своё государство, только благодаря Великой России. Последние этносы были бы вырезаны немцами.

Но этносы в истории неблагодарны и здравый смысл состоит в том, чтобы не ждать благодарности ни от кого, и действовать ради себя – не Украины – а русского народа по справедливости и истине (Мухаммад), насколько мы её понимаем и чувствуем. Геополитически у Украины нет никакого будущего, кроме, конечно, размещения в ней ядерных баз США для нападения на Россию, её территории вернутся в указанные страны и РФ.

Необходимо отдавать себе отчёт в сущности происходящих событий, ясно обозначилась цель политики США и ЕС – ликвидация российского государства и русского народа, ликвидация национальных лидеров, как это в своё время предполагал Н.Я. Данилевский. Запад и США в истории всегда проводили такую политику, ибо только Россия препятствует достижению Западом, США мирового господства. Запад и России в истории сформировали свою генетическую некомплиментарность. Разумеется, злая мудрость предполагает, что аннексии со стороны Запада наших территорий – это акты гуманизма, а возвращение русских территорий – это аннексия!

Современные США и Запад – вид очередной исторической формы мирового фашизма, а США и Германия вновь в демократическом облике Сатаны проводят тип фашизма в мировую организацию жизни народов. Единственный народ, который противостоит этой политике и политике Мюнхена 1938 года, русский. И мы единственный народ, имеющий в истории чувство благодарности.

Российскому парламенту и Президенту пришло время качественно пересмотреть модель экономического развития РФ как адаптации к мировому рынку, имея в виду достижение автономности и самодостаточности экономики, как у СССР, немедленно необходимо пересмотреть модель воспитания и образования, которая должна быть адекватна русской педагогической традиции, должна формировать творческого креативного инженера-механика, а для этого надо пересмотреть образовательные программы и увеличить сроки обучения до 6 лет, необходимо вернуться к социальной функции образования и резко увеличить объёмы гуманитарного знания в высших учебных заведениях.

Рабочая неделя студента должна быть 36–40-часовой, а не 28-часовой. Необходимо сосредоточится на реальном развитии науки в РФ. Преступно то, что РФ даёт 2,5% мирового объёма науки – это наша смерть. Должна быть объявлена чёткая и ясная политика возвращения всех отторгнутых Западом русских территорий и непризнание границ, в которых эти территории сейчас находятся! В условиях экономического и военного давления на Россию должна быть пересмотрена военная доктрина РФ, развёрнуты необходимые стратегические и тактические вооружения, пересмотрены границы военных округов и дислокация вооружённых сил.

США и ЕС находятся в кризисе и им нужны русские территории как воздух для достижения экономического и демографического роста (И.Валлерстайн). Поэтому так возросло давление на РФ – экономическое и военное. США пробуют, а не достигли ли они уже технологического преимущества и не пора ли нанести удар по Москве?! Барак Обама и ЕС, Британия, А.Меркель, похоже, видят на месте ливийского лидера В.Путина! Вспомните Х.Клинтон и её сладострастное наслаждение этой садистской картиной! Как бы они хотели сейчас видеть В.Путина на месте М.Каддафи! Мы познаём то, что хотим познавать, воображаем то (на Украине и в РФ), что хотим вообразить, и видим только то, что хотим видеть, не видим и не слышим то, что не хотим слышать и видеть, поэтому сказанное нами не будет воспринято теми, кто не хочет слышать и видеть исторической истины, справедливости и равенства.

Необходимо поддерживать по всему миру антиевропейские и антиамериканские политики и страны. Хватит именовать наших откровенных врагов «партнёрами»! Враг есть враг, а друг есть друг, и Президент должен определиться во внешней политике ясно и чётко – кто враги и кто друзья РФ! К.Шмит – это и есть суть политики и успеха в политике. США, объявив санкции против РФ, объявили РФ врагом США и Запада, и РФ должна немедленно заявить, что все страны, которые присоединятся к санкциям, безусловно, сделали себя врагами РФ и таковыми будут рассматриваться и РФ. РФ – цель для ядерных ракет США и ЕС, но и США и ЕС, их союзники – цели для наших ядерных стратегических ракет!

США должны быть объявлены парламентом и законом РФ (как США объявили наши территории – оккупированными своим законом об оккупированных территориях – о расчленении России в 1959 г.) как страна, представляющая смертельную угрозу всем народам мира, страна, которая пытается уничтожить русский народ, и РФ будет принимать все меры к тому, чтобы противодействовать США по всей планете.

А если и Германия окажется столь безумной, что вновь кинется на Россию, её спинной хребет будет переломлен нами как спичка полностью и окончательно.

Конечно, продолжат извращать историческую истину и писать антинаучные статьи лжедоктора наук, ничего не написавшие в науке истории, не являющиеся учёными, проплаченные лживые статьи! Об этих, так называемых, известных профессорах ничего не открывших ни в истории, ни в философии сказано: «Ибо, кто почитает себя чем-нибудь будучи ничто, тот обольщает сам себя» (Гал. 6:3). Лжеисторическая «наука» – дама без исторической истины, стыда и совести, политическая проститутка!

Мы не должны участвовать ни в каких санкциях, объявленных США и ООН, но поддерживать все страны, которые являются противниками ЕС и США в мире. Этого требует наше выживание. Никакого многополярного мира нет и быть не может, пока существует США со своим стремлением к мировому господству. И сдержать США может только Россия. Мы должны покинуть эти организации и действовать самостоятельно, как положено великой, а не региональной, как нас презрительно именует Б. Обама, державе! Проснись же от сна, русский человек, в каждом, кто слышит и видит истину! Действуй! У нашего парламента нет чувства собственного достоинства. Не реагирование Президента и парламента РФ на оскорбительную и издевательскую риторику и политику США и ЕС, которые нагло нас поучают, Вас поучают, лгут без намёка на совесть, мораль и нравственность, распинают Христа и Мухаммада, нарушая все международные договора и справедливость, недопустимо и оскорбительно для русского народа, России!

Какие-либо контакты с Эстонией, Литвой, Латвией, Украиной как фашистской страной в лице лиц-уголовников убивших 80 человек и захвативших власть с отсутствием легитимной конституционной власти – в экономическом смысле должны быть прекращены, чего бы это ни стоило для нашей экономики. Справедливость – выше эффективности, а правильность – выше блага! Наши государственные деятели не должны опускаться до контактов с фашистами и уголовными преступниками – властями Украины. А экономику надо немедленно начать реформировать по модели 12-ти экономических районов вместо 85 субъектов Федерации и разворачивать в направлении автономности Евразийского рынка, Индии и Китая, Латинской Америки, Африки, поддерживая все антизападные режимы экономически и оружием; экономика должна быть адекватной угрозе военного нападения США.

Такова жестокая реальность, не мы её выбрали, но мы её реализуем (точно также вынуждено её реализовывал и СССР и мы сейчас повторяем его историю), которая уничтожает мифы российских либералов о их принятии в состав Европейского сообщества и демократическом (фашистском) выборе Украины. Мы – не европейцы, не азиаты, мы – Русские и мы единственная страна, народ и государство, которые ещё имеют чувство истины, равенства и справедливости, ответственности за недопущение прихода к мировому господству исторических систем современного капиталистического фашизма в лице США, Германии и ЕС. Новый немецкий фашизм вполне вызрел в США и Германии!

В этих своих действиях Россия и В.Путин (как бы кто к его действиям не относился и как бы не оправдывал или осуждал за удачи и ошибки и не кивал на наши собственные проблемы) – вполне с истиной, равенством, справедливостью и всеми угнетёнными народами мира, с Христом и Мухаммадом: «Иисус сказал ему: не запрещайте; ибо, кто не против вас, тот за вас» (Лк. 9:50) . « Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Мф. 13:30) . «Посему говорю вам: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам» (Мф. 13:31) .

  

Братья ГАГАЕВЫ


 

А КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ?





Поделитесь статьёй с друзьями:
Кузнецов Юрий Поликарпович. С ВОЙНЫ НАЧИНАЮСЬ… (Ко Дню Победы): стихотворения и поэмы Бубенин Виталий Дмитриевич. КРОВАВЫЙ СНЕГ ДАМАНСКОГО. События 1967–1969 гг. Игумнов Александр Петрович. ИМЯ ТВОЁ – СОЛДАТ: Рассказы Кузнецов Юрий Поликарпович. Тропы вечных тем: проза поэта Поколение Егора. Гражданская оборона, Постдайджест Live.txt Вячеслав Огрызко. Страна некомпетентных чинуш: Статьи и заметки последних лет. Михаил Андреев. Префект. Охота: Стихи. Проза. Критика. Я был бессмертен в каждом слове…: Поэзия. Публицистика. Критика. Составитель Роман Сенчин. Краснов Владислав Георгиевич.
«Новая Россия: от коммунизма к национальному
возрождению» Вячеслав Огрызко. Юрий Кузнецов – поэт концепций и образов: Биобиблиографический указатель Вячеслав Огрызко. Отечественные исследователи коренных малочисленных народов Севера и Дальнего Востока Казачьему роду нет переводу: Проза. Публицистика. Стихи. Кузнецов Юрий Поликарпович. Стихотворения и поэмы. Том 5. ВСЁ О СЕНЧИНЕ. В лабиринте критики. Селькупская литература. Звать меня Кузнецов. Я один: Воспоминания. Статьи о творчестве. Оценки современников Вячеслав Огрызко. БЕССТЫЖАЯ ВЛАСТЬ, или Бунт против лизоблюдства: Статьи и заметки последних лет. Сергей Минин. Бильярды и гробы: сборник рассказов. Сергей Минин. Симулянты Дмитрий Чёрный. ХАО СТИ Лица и лики, том 1 Лица и лики, том 2 Цветы во льдах Честь имею: Сборник Иван Гобзев. Зона правды.Роман Иван Гобзев. Те, кого любят боги умирают молодыми.Повесть, рассказы Роман Сенчин. Тёплый год ледникового периода Вячеслав Огрызко. Дерзать или лизать Дитя хрущёвской оттепели. Предтеча «Литературной России»: документы, письма, воспоминания, оценки историков / Составитель Вячеслав Огрызко Ительменская литература Ульчская литература
Редакция | Архив | Книги | Реклама | Конкурсы



Яндекс цитирования